Plateau de fruits de mer "Le Récif"
960 g2 parts
Frais
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
Plateau de fruits de mer "Le Récif"
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Cancer pagurus, Buccinum undatum, CREVETTES (SULFITES), Nephrops norvegicus, Mayonnaise (Huile de colza, eau, jaune D'OEUF, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon modifié, colorants : lutéine et extrait de paprika, arôme).
Nom scientifique
Bulots : Buccinum undatum
Langoustines : Nephrops norvegicus
Langouste : Palinurus vulgaris
Crevettes : penaeus spp
Langoustines : Nephrops norvegicus
Langouste : Palinurus vulgaris
Crevettes : penaeus spp
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 791 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
| matières grasses | 6,7 g | |
| dont acides gras saturés | 0,8 g | |
| glucides | 2,8 g | |
| dont sucres | 0 g | |
| protéines | 29 g | |
| sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
649577
/ 3478950810432 / 3453020003310
Plateau de fruits de mer "Le Récif"
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr