MAREE DU JOUR

Plateau de fruits de mer "Le Récif Homard"

1,560kg2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Composition

Ingrédients
Plateau de fruits de mer (200g (6 pièces) de LANGOUSTINES 25/35 (Nephrops norvegius) pêchées au chalut en Atlantique Nord-Est FAO 27.VI et FAO 27.VII, 400g (24 pièces) de BULOTS cuits 40/60 (Buccinum undatum) pêchés au casier en Atlantique Nord-Est FAO 27.VI et FAO 27.VII, 16 CREVETTES cuites 40/50(Penaeus vannamei) élevées en Equateur. Dosette de mayonnaise: eau, huile de colza (30%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant: E224 (SULFITE), acidifiant: E330), amidon modifié, jaune d'OEUF, sucre, sel, vinaigre, acidifiant: E270, épaississant: E415, conservateur : E202, colorant : E160)), HOMARD canadien cuit.
Nom scientifique
Homard : Homarus americanus
Langoustines : Nephrops norvegicus
Crevettes : Penaeus spp
Bulots : Buccinum undatum
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Plateau de fruit de mer avec homard.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 441 kJ
valeur énergétique (kcal) 105 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 19 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
565482 / 2030505654826
Plateau de fruits de mer "Le Récif Homard"
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis