Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maïzena® vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena® se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena®. C’est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena® pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l’utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs® prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena®, c’est aussi une gamme de liants, les Saucelines®, pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena® a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l’AFDIAG, l’Association Française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena® s’est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs® Bio à utiliser sans modération dans vos recettes !. Sauceline® Liant express pour Sauces Brunes

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250g
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  • Allergènes : Lait
Note Nutriscore du produit = B
Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maïzena® vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena® se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena®. C’est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena® pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l’utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs® prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena®, c’est aussi une gamme de liants, les Saucelines®, pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena® a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l’AFDIAG, l’Association Française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena® s’est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs® Bio à utiliser sans modération dans vos recettes !. Sauceline® Liant express pour Sauces Brunes
Ingrédients:
Ingrédients : amidon de pomme de terre, lactose (LAIT), maltodextrine, farine de riz, colorant : E 150c.
Provenance
Nom du fournisseur:
Unilever
Adresse du fournisseur:
Unilever MAIZENA® Relation Consommateurs 09 69 32 03 31 (appel non surtaxé) www.maizena.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Ville du fournisseur:
Unilever
Origine:
France
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
• POUR UN PLAT EN SAUCE (bœuf Bourguignon, lapin en sauce, rôti, sauté de veau marengo...) 4 personnes En fin de cuisson, portez le plat à ébullition. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (32 g). Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. • POUR UNE VIANDE ROUGE À LA POÊLE 4 personnes Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle. Versez 250 ml de liquide (eau, bouillon, vin...) dans la poêle sur les sucs de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (16 g) dans le liquide bouillant. Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. • POUR LIER OU RATTRAPER UNE SAUCE (sauce madère, sauce au vin, sauce aux poivres, sauce bolognaise...) 4 personnes Portez la sauce à ébullition, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (32 g) pour 1/2 litre de liquide. Mélangez à l'aide d'un fouet et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Astuces . Si votre sauce est trop liquide, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® supplémentaires. . Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide pour la rendre plus fluide. 1/ DÉCOLLEZ DANS CE SENS. 2/ RETIREZ ENTIÈREMENT LA LANGUETTE.
Conseil de conservation:
.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1500
360
0.5
0.1
88
23
0.5
0.6
0.01
Réf / EAN :
442201 / 4000400155023

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