MAIZENA

Maïzena sans gluten préparation pour gâteau au chocolat 330g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Préparez un délicieux gâteau au chocolat sans gluten qui séduira les petits et les grands ! Préparation pour gâteau au chocolat.
Ingrédients:
chocolat noir extra-fin à 56% de cacao : 42% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat en poudre : 12% (sucre, cacao), amidons (maïs, pomme de terre), poudre à lever : E 575 et carbonates de sodium. Peut contenir : lait, œuf.

Provenance

Nom du fournisseur:
Unilever France
Origine:
France
Ville du fournisseur:
Unilever France

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
POUR RÉALISER VOTRE GÂTEAU AU CHOCOLAT(1) : Préchauffez votre four à 180°C (th. 6), de péférence en position chaleur tournante. Beurrez généreusement un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre. 1. Versez le sachet dans un saladier avec 3 œufs et 125 g de beurre fondu. 2. Battez 2 min à vitesse maximale avec un batteur électrique (ou un fouet), jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez la préparation dans le moule beurré. 3. Enfournez à mi-hauteur. Faites cuire 20 min (ou 25 min dans un four traditionnel). ASTUCE : Vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au cœur du gâteau : si elle ressort propre, c'est prêt. Sinon, prolongez la cuisson de 5 min. 4. Laissez tiédir 5 min avant de démouler. (1)Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont sans gluten.
Conseil de conservation:
À conserver dans un endroit frais et sec. Votre gâteau au chocolat se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation. Par temps de chaleur, le chocolat peut fondre, puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émiettez le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique.Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Adresse du fournisseur:
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex

Description

Description
Préparez un délicieux gâteau au chocolat sans gluten qui séduira les petits et les grands !
Libellé du produit fournisseur
Préparation pour gâteau au chocolat.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1694
404
28
16
34
23
2
5
.33
Apports journaliers recommandés (en %)
16
16
31
60
10
20
8
4
Réf / EAN :
536043 / 8714100670194
Maïzena sans gluten préparation pour gâteau au chocolat 330g
Soyez le premier à donner votre avis