Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait
Frais
Frais
Au lait de Normandie. Source de calcium et de vitamine D. Se conserve 4 heures à température ambiante. Fromage frais sucré à base de fraise, enrichi en calcium et en vitamine D.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais au lait écrémé pasteurisé 76,4%*, sucre 8,8%, purée de fraise 6,1%, crème pasteurisée*, amidon transformé, lactate de calcium, arômes, correcteurs d’acidité : acide citrique – citrate de sodium, colorant : carmin, vitamine D. * Origine : France
Allégations nutritionnelles
Source de calcium et de vitamine D.

Informations_pratiques

Conditions particulières de conservation
Ne pas avaler le bouchon. Tenir le bouchon hors de la portée des plus petits.A conserver à +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas avaler le bouchon. Tenir le bouchon hors de la portée des plus petits. / A conserver entre +2°C et +6°C
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à base de fraise, enrichi en calcium et en vitamine D.
Exploitant
MLC BP 102 50260 SOTTEVAST

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kcal) 97 kcal
glucides 12,8 g
protéines 6,4 g
dont acides gras saturés 1,4 g
vitamine D 1,25 25 %
matières grasses 2,2 g
sel 0,1 g
valeur énergétique (kJ) 409 kJ
dont sucres 12 g
calcium 120 15 %
Réf / EAN :
189915 / 3265776550914
Gourde fromage frais à la fraise
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer