Gourde fromage frais à la fraise
80g
Frais
Au lait de Normandie. Source de calcium et de vitamine D. Se conserve 4 heures à température ambiante. Fromage frais sucré à base de fraise, enrichi en calcium et en vitamine D.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais au lait écrémé pasteurisé 76,4%*, sucre 8,8%, purée de fraise 6,1%, crème pasteurisée*, amidon transformé, lactate de calcium, arômes, correcteurs d’acidité : acide citrique citrate de sodium, colorant : carmin, vitamine D. * Origine : France
% de matières grasses
2
Allégations nutritionnelles
Source de calcium et de vitamine D.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré à base de fraise, enrichi en calcium et en vitamine D.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Ne pas avaler le bouchon. Tenir le bouchon hors de la portée des plus petits.A conserver à +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas avaler le bouchon. Tenir le bouchon hors de la portée des plus petits. / A conserver entre +2°C et +6°C
Exploitant
MLC BP 102 50260 SOTTEVAST
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal | |
glucides | 12,8 g | |
protéines | 6,4 g | |
dont acides gras saturés | 1,4 g | |
vitamine D | 1,25 | 25 % |
matières grasses | 2,2 g | |
sel | 0,1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ | |
dont sucres | 12 g | |
calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
189915
/ 3265776550914
Gourde fromage frais à la fraise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr