Rôti de porc façon Orloff
750g4/5 pers
Frais
Viande De France
Ingrédients
Ingrédients : Filet de porc 78%, FROMAGE 12% (FROMAGE fondu (FROMAGES (contient de l'OEUF), eau, amidons modifiés, LACTOSERUM, sels de fonte : E331 et E452, sel, gélifiant : E407 et colorant : E160a) et EMMENTAL), bacon 8% (viande de porc 96%, sel, antioxydant : E326 et E301, dextrose, conservateurs : E262, E252 et E250, sucre, épice et plante aromatique), tomate, persil, poivron et oignon.Fabriqué dans un atelier qui utilise : GLUTEN, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUE et SESAME.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Rôti de porc au fromage et bacon
Informations pratiques
Mode d'emploi
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouvertureà consommer cuit à coeur
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouverture
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 693 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 8,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
36789
/ 9990004211636
Rôti de porc façon Orloff
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr