Ribs à griller recette méxicaine
600g
Frais
Viande De France
Description marketing
Maître Jacques vous propose de déguster tout au long de l’été de savoureux RIBS de PORC recette Mexicaine aux saveurs épicées.Les RIBS de PORC se consomment au barbecue ou au four : 10 minutes de cuisson suffisent au barbecue et 15 minutes au four à 210°C (TH7).
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ribs de porc saumuré, précuit, mariné
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°CA consommer cuit à cœurA consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouverture
Ingrédients
Ribs de porc 87%, saumure (eau, dextrose, conservateur : E262, sel, antioxydant : E301, sucre, épice et plante aromatique), épices et aromates, dextrose, sel, légumes déshydratés, extrait naturel d'épice.Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUE et SESAME.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1027 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
305794
/ 3505620649990
Ribs à griller recette méxicaine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr