Volaille farcie morilles et vieil armagnac
1.5kg

Frais
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Poulet semi-désossé 69% (origine : France), farce 25% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0.5%, CREME, morilles 0.4%, bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, soja, moutarde.BLE CREME
% de matières grasses
12
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poulet semi-désossé farci, farce au vieil Armagnac et avec des morilles 0.4%, cuit.
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 782 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,61 g |
Réf / EAN :
33209
/ 9990004158023
Volaille farcie morilles et vieil armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr