Rôti de chapon farce aux cèpes
700g4-5 parts
Surgelés
Rôti constitué de viande de chapon avec peau farcie d'une farce aux cèpes, entouré de barde de porc et ficelé, surgelé. Rôti de chapon farce aux cèpes, surgelé
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de chapon 71% (origine : France), farce 22% (viande de dinde (origine : France) , gras de porc, eau, cèpes 2,5%, chapelure (farine de BLÉ, sel), foie de poulet (origine France), persillade (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), vieil Armagnac, bolets, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, sel), barde de porc.Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, céleri, soja, moutarde.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Rôti de chapon farci, farce avec des cèpes, surgelé
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 231 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 4,4 g | |
glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 0 g | |
fibres alimentaires | 0 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 0,41 g |
Réf / EAN :
107199
/ 3230890003325
Rôti de chapon farce aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr