Pintade farcie aux marrons et cèpes
1.2kg5-6 personnes
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Pintade semi-désossée farcie, farce avec des cèpes 1,8% et aux marrons, surgelée.
Contenu net
1.2 kg
Composition
% de matières grasses
14
Ingrédients
Ingrédients : Pintade semi-désossée 75 % (origine : France), farce 18 % (viande de dinde (origine : France), gras de veau, cèpe 1,8 %, marron 1,4 %, eau, CREME, chapelure (farine de BLE, sel), blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, bolets jaunes déshydratés, persil, poivre), barde de porc. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, céleri, moutarde.BLE CREME
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 865 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,35 g |
Réf / EAN :
28976
/ 3230890012136
Pintade farcie aux marrons et cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr