
Frais
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Caille 73 % (origine : France), farce 26% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, cèpes 1,8%, girolles 1,6%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, bolets jaunes déshydratés, cèpes déshydratés 0,06%, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, lait, céleri, moutarde.BLE
% de matières grasses
14
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#Nourris avec OGM
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Caille farcie, farce aux cèpes et aux girolles cuisinés en persillade, cuite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 5-6 (170°C). Disposez les cailles dans un plat de cuisson. Enfournez 20 à 25 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 842 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 202 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
545407
/ 3230890051326
Cailles farices cèpes et girolles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr