Merguez boeuf et mouton
792g12 pièces
Frais
Merguez x12 792g Viande poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de bœuf.
Description marketing
Viande poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de bœuf.
Ingrédients
Maigre et gras de bœuf, eau, sel, boyau naturel de mouton, dextrose, arômes, épices, acidifiants: acétate de sodium, plantes aromatiques, colorants: carmins-cochenille, extrait de paprika, antioxydant: ascorbate de sodium, sucre.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Merguez x12 792g
Informations pratiques
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes).
Conseil de consommation / dégustation
- A déguster sur une pizza avec des poivrons, des oignons, de l'origan, et du parmesan.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 260 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
929350
/ 3497800200384
Merguez boeuf et mouton
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr