Chipolatas saucisses natures
841g12 saucisses
Frais
Viande De France
Chipolatas natures x12 Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche française, (100% Nouvelle Aquitaine).
Description marketing
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche française, (100% Nouvelle Aquitaine).
Ingrédients
Maigre et gras de porc, sel, eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Chipolatas natures x12
Informations pratiques
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation.- A griller à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (griller et tourner régulièrement pendant 12 minutes).
Conseil de consommation / dégustation
- A déguster cuisinées au four en brochettes, coupées et entrelacées de tomates cerises et de romarin.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
929338
/ 3497800200360
Chipolatas saucisses natures
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr