
Frais
Description
Chipolata x8
Nombre de pièces
8
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Mode de cuisson : 15 min à la poêle ou au grill en les retournant
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Chipolata
Ingrédients
Viande de porc 86 %, eau, acidifiant : lactate de sodium, sirop de glucose séché, épices, extraits d'épices, dextrose, sel, protéine végétale hydrolysée, conservateurs : nitrite de sodium, acétate de sodium, acide citrique, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, pulpe d'échalote, herbes de Provence, colorant : carmins. Boyau naturel de porc
Exploitant
Charculor SAS 10 rue Ampère 57150 Creutzwald
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 949 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 6,8 g | |
glucides | 0,2 g | |
dont sucres | 0 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
245175
/ 3327512646777
Chipolatas
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr