Chipolatas saucisses aux herbes
846g12 saucisses
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Viande De France
Chair à saucisse poussée en boyau naturel, fabriquée à partir de viande de porc fraîche française, (100% Nouvelle Aquitaine). Chipolatas aux herbes x12
Informations pratiques
Mode d'emploi
- Cuisson à cœur- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes)
Conseil de consommation / dégustation
- A déguster cuisinées à la poêle en lamelles pour servir de garniture à une omelette.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère proctectrice.
Origine
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
Chipolatas aux herbes x12
Ingrédients
Maigre et gras de porc, eau, sel, plantes aromatiques (0,46%), boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 938 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 7 g | |
glucides | 1,9 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
929337
/ 3497800200377
Chipolatas saucisses aux herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr