La terrine de lapin
160g

Frais
Terrine de Lapin, recette traditionnelle Notre terrine de lapin est fabriquée avec du Lapin Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. Les bonnes odeurs du lapin cuisiné au vin blanc et la présence légère de l’ail mettent aussitôt en évidence des arômes fondus. La texture est agréable en bouche.
Ingrédients
gorge de porc, viande de porc, viande de lapin français 20%, oignons, fécule de pomme de terre, OEUFS, vin blanc, crépine, plantes aromatiques, sel, épices. Présence possible de soja, gluten, lait et fruits à coque. Lapin et Porc origine France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour bien apprécier les arômes et saveurs de notre pâté de lapin, nous vous invitons sortir la tranche du réfrigérateur cinq minutes avant de les toaster.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
C’est en Bourgogne, avec un verre de Côte de Beaune, que l’on trouvera l’association vin-pâté la plus respectueuse pour notre pâté de lapin, fabriqué avec du lapin français.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté de Lapin traditionnel
Contact
Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1043 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
118150
/ 3350240660111
La terrine de lapin
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