Saumon fumé D'Atlantique au sel de l'ile de ré
100g
Frais
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
Saumon Atlantique fumé salé au sel de l'Ile de Ré 100g
Description marketing
Notre saumon provient de fermes sélectionnées par nos grossistes de Boulogne sur mer spécialisés dans fumeurs artisanaux. Nous utilisons majoritairement du sel de l’île de Ré qui contient 3% d’humidité pour un salage long qui apporte de l'onctuosité à la chair de nos saumons.Produit POITOU-CHARENTES, FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE- Salée à la main 100% au sel sec - Fumée à froid au bois de Hêtre - Parée à la main.- Fileté à la mainEsprit du sel, Producteur traditionnel - Sel Marin de l’Île DE RÉ
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON fumé au bois de hêtre 97%, sel 3% (sel de l'île de Ré 55%, sel sec 45%).
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique fumé salé au sel de l'Ile de Ré 100g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Contact
Service Consommateur
Les Fumoirs de Saintonge Les Fumoirs de Saintonge 2 Impasse de la Roue 17600 SAUJON accueil@lesfumoirsdesaintonge.com
Exploitant
SAS Les Fumoirs de Saintonge 2 Impasse de la Roue - 17600 SAUJON - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 880 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
386285
/ 3389400343540
Saumon fumé D'Atlantique au sel de l'ile de ré
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