Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
300g8-9 portions
Frais
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Ingrédients
Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), sel, Armagnac, Porto, poivres, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym, Armagnac.
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie Boulevard de l''Europe 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2072 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 503 kcal | |
matières grasses | 51 g | |
dont acides gras saturés | 22 g | |
glucides | 3 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 7,6 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
928331
/ 3104544075436
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr