Foie gras de canard entier

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, Armagnac, Porto, poivres, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, Armagnac, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym.
J'adore le foie gras, j'en achète tous les ans et de différentes marques mais celui là, il est très moyen. Il a une bonne consistance mais aucun goût, le porto il y en a pas tout comme les épices de plus, au moment du déballage et du découpage, il fait savoir qu'après avoir retiré le plastique, il y a encore un filet à ôter qui est caché sous le gras, sans doute pour le maintenir je ne sais pas mais vraiment déçu de celui là, j'ai voulu essayer, je saurai maintenant qu'il ne sera pas à racheter.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr