CASSOULET SUPÉRIEUR AU CONFIT DE CANARD DU SUD-OUEST CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole: Versez le contenu du bocal dans une casserole, couvrez et laissez mijoter à feux doux 15 minutes environ.Au micro-onde: Versez le contenu du bocal dans un récipient adapté, réchauffez de 3 à 5 minutes selon puissance. Mélangez avant de déguster.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. A entreposer dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à consommer rapidement et à conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C"
Dénomination légale de vente
CASSOULET SUPÉRIEUR AU CONFIT DE CANARD DU SUD-OUEST
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Ingrédients
Haricots blancs, eau, confit de manchons de canard issus de canard à foie gras du Sud-Ouest(Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) 16% (manchons de canard, sel, graisse de canard),saucisses de Toulouse 15% (viande de porc, eau, sel, poivre, boyau naturel de porc), carotte, purée de tomatesdouble concentrée, ail, arômes naturels (arômes naturels, graisse de canard), poivre, thym, laurier, muscade. Peut contenir des traces de gluten, lait, œufs, soja, céleri.Viande de canard Origine : France, Viande de porc Origine : France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 608 kJ | |
Valeur énergétique | 146 kcal | |
Matières grasses | 7,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,53 g |
Réf / EAN :
920589
/ 3104544073777
Cassoulet supérieur au confit de canard bocal en verre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr