
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
escargots de bourgogne très gros 8 douraines
Informations pratiques
Mode d'emploi
larzul vous conseille :Egouttez les chairs d’escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir.Farce au beurre persillé :Pour une douzaine d’escargots : malaxez 50 g de beurre, 7g de persil haché fin, 4g d’ail, 2g d’échalote, 2g de sel et un peu de poivre.Idée gourmande :Vous pouvez aussi déguster ces escargots avec un plat de tagliatelles fraîches, assaisonnées avec une sauce au beurre persillé, sur une pizza ou dans une quiche. Vin conseillé : un Faugères ou un Pouilly –Fuissé.
Conditions particulières de conservation
après ouverture se conserve à température ambianteaprès ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
après ouverture se conserve à température ambianteaprès ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés
Exploitant
larzul sasu cs 81011 29129 pont l'abbé cedex
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages produit
ESCARGOTS BOURGOGNE 4-4 8 DZ TRES GROS
Description marketing
ESCARGOTS HELIX POMATIA
Ingrédients
Ingrédients : ESCARGOTS de Bourgogne (Hélix pomatia), eau filtrée, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil
Poids net égoutté
0.5 kg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 380 kJ | |
Valeur énergétique | 90 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 0,01 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
213231
/ 3256477039457
Escargots de Bourgogne
Notes attribuées
Les plus récents
client
Publié le 11/12/22Conserve
Une fois les coquilles farcies, ces escargots sont très bon
Client recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr