Escargots de Bourgogne
500g
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
larzul vous conseille :Egouttez les chairs d’escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir.Farce au beurre persillé :Pour une douzaine d’escargots : malaxez 50 g de beurre, 7g de persil haché fin, 4g d’ail, 2g d’échalote, 2g de sel et un peu de poivre.Idée gourmande :Vous pouvez aussi déguster ces escargots avec un plat de tagliatelles fraîches, assaisonnées avec une sauce au beurre persillé, sur une pizza ou dans une quiche. Vin conseillé : un Faugères ou un Pouilly –Fuissé.
Conditions particulières de conservation
après ouverture se conserve à température ambianteaprès ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
après ouverture se conserve à température ambianteaprès ouverture se conserve 2 jours à 4 degrés
Dénomination légale de vente
escargots de bourgogne très gros 8 douraines
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
france
Ingrédients
Ingrédients : ESCARGOTS de Bourgogne (Hélix pomatia), eau filtrée, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil
Poids net égoutté
0.5 kg
Exploitant
larzul sasu cs 81011 29129 pont l'abbé cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 380 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 0,01 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
213231
/ 3256477039457
Escargots de Bourgogne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr