Tarte au sucre et vergeoise avec crème fraîche
380g

Surgelés
Description
Une délicieuse Pâte briochée au beurre garnie d'un mélange de sucres dont de la vergeoise et de crème fraîche
Ingrédients
Farine de blé, sucre 19%, eau, vergeoise 12%, beurre, œufs de poules élevées en plein air 7%, crème fraîche (lait) 6%, levure, sel. Traces éventuelles de sésame, fruit à coque et soja.
Contenu net
380 g
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'utiliser votre four traditionnel. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 180°C. Sans décongélation, enfournez la tarte en la laissant dans son moule sur une plaque à mihauteur. Laissez réchauffer pendant 10 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir 5 minutes avant de déguster. Servez tiède accompagnée d'une boule de glace vanille.
Dénomination légale de vente
TARTE AU SUCRE / VERGEOISE 380 GR
Service Consommateur
Maison Defroidmont france 59550 Maroilles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1501 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 44 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
702556
/ 3420130014949
Tarte au sucre et vergeoise avec crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr