GLACIER D'EXCEPTION EN PROVENCE GLACE CARAMEL BEURRE SALE
Ingrédients:
Eau, caramel au beurre salé (22%) (eau, sucre, sirop de glucose, sucre glace, CREME (stabilisant : carraghénanes), BEURRE (2.8%), sel (0.25%)), sucre, LAIT écrémé en poudre, jaune d’ŒUF, BEURRE, dextrose, sirop de glucose, maltodextrine, émulsifiants (mono-diglycérides d'acide gras), épaississants (farine de caroube ; alginate de sodium ; gomme de guar ; carraghénanes). Produit élaboré dans un laboratoire utilisant des FRUITS À COQUE, SOJA, GLUTEN et ARACHIDE.
Provenance
Nom du fournisseur:
ALFAGEL MAISON DE LA GLACE
Adresse du fournisseur:
ALFAGEL MAISON DE LA GLACE MIN DES ARNAVAUX BAT 719 13014 MARSEILLE
Ville du fournisseur:
ALFAGEL MAISON DE LA GLACE
Origine:
GLACIER D'EXCEPTION EN PROVENCE
Conseil de conservation:
A CONSERVER PLUSIEURS MOIS AU CONGELATEUR A -18°. NE JAMAIS RECONGELER UN PODUIT DECONGELER.
Description
Description
GLACIER D'EXCEPTION EN PROVENCE
Libellé du produit fournisseur
GLACE CARAMEL BEURRE SALE
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
895
213
7.9
5
31
28
3.8
0.37
Réf / EAN :
C1172245
/ 3760124190021
Maison de la Glace caramel beurre salé bac 330g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??