
Frais

Produits de nos régions
saucisson 100% origine France, confectionné à partir de viandes de montagnes françaises : naissance, élevage, abattage et fabrication en zone de montagne (à 600m d'altitude minimum). Goût et texture testés et appréciés par panels des consommateurs. Saucisson sec pur porc supérieur - Produit de Montagne
Dénomination légale de vente
Saucisson Sec pur porc supérieur - Produit de Montagne
Contact
Service Consommateur
FRANCE SALAISONS 210 Traverse du colombier 69590 Saint Symphorien sur Coise
Exploitant
FRANCE SALAISONS 210 traverse du Colombier69590 Saint Symphorien Sur Coise
Pays d'origine
France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages produit
Saucisson sec bn 250g origine montagne
Description marketing
Saucisson sec de Montagne de qualité supérieure fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine française.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices , sucre, alcoolat de génépi, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc.159g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_AVEC_OGM
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et aéré à une température inférieure à +18°C.
Mode d'emploi
Se consomme tel quel, découpé en tranches.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1594 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
653751
/ 3369570014518
Saucisson de montagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr