Maison Colombo traboule saucisson sec pur porc 400g
Saucisson sec pur porc Saucisson sec pur porc
Ingrédients:
Viande de porc, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, conservateur: nitrate de potassium, ferments.A consommer sans la peau. 146g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.Traces possibles de fruits à coque.
Provenance
Lieu de transformation:
Fabriqué en France
Nom du fournisseur:
France Salaisons
Origine:
Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine UE.
Ville du fournisseur:
France Salaisons
Conservation:
""A conserver dans un endroit sec et aéré de préférence à une température inférieure à +18°CProduit sujet à dessiccation.Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur dans son emballage.""
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Enlever la peau avant consommation.
Conseil de conservation:
Produit sujet à dessiccation. A conserver à une température inférieure à +18°C. A consommer rapidement après ouverture.
Adresse du fournisseur:
France Salaisons 210 Traverse du Colombier 69590 Saint Symphorien sur Coise
Description
Description
Saucisson sec pur porc
Libellé du produit fournisseur
Saucisson sec pur porc
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1761
425
35.1
13.7
2.8
1.9
24.4
4.1
Réf / EAN :
37131
/ 3369570230413
??product.page.mention.17332_en??