À quand remonte la dernière fois que vous avez vécu une expérience extraordinaire pour la première fois ? 80 ans après la découverte du chocolat blanc, préparez-vous à goûter un quatrième type de chocolat pour la première fois dans une glace Magnum. Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby est la découverte chocolat la plus extraordinaire des 80 dernières années dans l’industrie du chocolat. Il a fallu 10 années de recherche pour arriver à créer un chocolat de qualité à partir de ces fèves de cacao appelées « Ruby ». Le processus unique de transformation utilisé libère l'arôme naturellement présent et le ton de couleur de la fève. Sa couleur est d’un Ruby étincelant et son goût est constellé de notes acidulées et fraîches de baies, sans aucune amertume. Les fèves de cacao dont est issu le chocolat Ruby proviennent uniquement d’Équateur, du Brésil et de Côte d’Ivoire. Ces régions disposent de conditions d’humidité, de températures et d’ensoleillement propices au développement des fèves Ruby. Le procédé de fabrication du chocolat Ruby est très délicat car tout doit aller très vite pour préserver cette belle couleur. En effet, ce sont les antioxydants naturellement rouges contenus dans les fèves de cacao Ruby que l’on doit préserver tout au long du procédé de fabrication pour obtenir au final un chocolat Ruby d’un rose vibrant et envoûtant. Croquez dans la coque en chocolat du nouveau Magnum Ruby, sentez d'abord le crémeux et la douceur du chocolat, pour ensuite découvrir un surprenant goût de baies fruités. Et cela sans aucun colorant ou arôme de fruit ajoutés. À l’intérieur de cette délicieuse coque Ruby, la glace au chocolat blanc accompagne les notes acidulées du chocolat Ruby du début à la fin de la dégustation. Enfin, un tourbillon de sauce à la framboise complète parfaitement cette création unique pour compléter la note fruitée et fraîche de votre bâtonnet glace. agnum, fidèle au plaisir.. Glace au chocolat blanc (dont 4% de chocolat blanc) avec une sauce framboise (8%) enrobée de chocolat de couverture (29%).

En savoir +
288g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait, Lactose, Beurre
Quantité 4
Quantité 4
Surgelés
Surgelés
À quand remonte la dernière fois que vous avez vécu une expérience extraordinaire pour la première fois ? 80 ans après la découverte du chocolat blanc, préparez-vous à goûter un quatrième type de chocolat pour la première fois dans une glace Magnum. Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat Ruby est la découverte chocolat la plus extraordinaire des 80 dernières années dans l’industrie du chocolat. Il a fallu 10 années de recherche pour arriver à créer un chocolat de qualité à partir de ces fèves de cacao appelées « Ruby ». Le processus unique de transformation utilisé libère l'arôme naturellement présent et le ton de couleur de la fève. Sa couleur est d’un Ruby étincelant et son goût est constellé de notes acidulées et fraîches de baies, sans aucune amertume. Les fèves de cacao dont est issu le chocolat Ruby proviennent uniquement d’Équateur, du Brésil et de Côte d’Ivoire. Ces régions disposent de conditions d’humidité, de températures et d’ensoleillement propices au développement des fèves Ruby. Le procédé de fabrication du chocolat Ruby est très délicat car tout doit aller très vite pour préserver cette belle couleur. En effet, ce sont les antioxydants naturellement rouges contenus dans les fèves de cacao Ruby que l’on doit préserver tout au long du procédé de fabrication pour obtenir au final un chocolat Ruby d’un rose vibrant et envoûtant. Croquez dans la coque en chocolat du nouveau Magnum Ruby, sentez d'abord le crémeux et la douceur du chocolat, pour ensuite découvrir un surprenant goût de baies fruités. Et cela sans aucun colorant ou arôme de fruit ajoutés. À l’intérieur de cette délicieuse coque Ruby, la glace au chocolat blanc accompagne les notes acidulées du chocolat Ruby du début à la fin de la dégustation. Enfin, un tourbillon de sauce à la framboise complète parfaitement cette création unique pour compléter la note fruitée et fraîche de votre bâtonnet glace. agnum, fidèle au plaisir.. Glace au chocolat blanc (dont 4% de chocolat blanc) avec une sauce framboise (8%) enrobée de chocolat de couverture (29%).
Ingrédients:
Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, eau, beurre de cacao (8%), LAIT en poudre écrémé, sirop de glucose, huile de coco, BEURRE concentré, fructose, purée de framboise (2%), LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de cacao (1%), sirop de glucose-fructose, émulsifiants (E471, E322, E476, E442), LAIT en poudre entier, stabilisants (E410, E412, E407), correcteur d'acidité (E330), arômes. Peut contenir : soja, amande.
Provenance
Nom du fournisseur:
Unilever
Adresse du fournisseur:
Unilever Unilever France, 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex. Magnum Relation Consommateurs : 09 69 32 03 90 (appel non surtaxé). www.facebook.com/Magnum www.icecreamjoy.com
Ville du fournisseur:
Unilever
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1019
243
13
8.7
28
22
3.7
0.13
Réf / EAN :
544772 / 8711327384682
Magnum Ruby Bâtonnet glacé chocolat blanc avec sauce framboise x4- 288g

Avis clients (6)

3.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Emballage 4.5
Les plus récents
Alex
1.0/5
Publié le 30/07/20
Peu de framboise !

peu de framboise ! Il s'agit de chocolat blanc avec du colorant !

  • Achat verifié
dolarno
5.0/5
Publié le 20/06/20
Extra

Le plaisir d'un magnum blanc avec une petite touche de framboise

Dolarno recommande ce produit.

  • Achat verifié
Hb59
3.0/5
Publié le 05/06/20
Saveur du produit

Goût pas très prononcé je m’attendais à plus de saveur.

Hb59 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mouss
2.0/5
Publié le 02/06/20
Rien d'exceptionnel

On ne reconnaît ni trop la framboise ou le goût du chocolat... Surtout le sucre !

  • Achat verifié
charlottev
5.0/5
Publié le 02/06/20
Bon

Le chocolat est bon on dirait un chocolat un peu corsé. Le reste c est un magnum c est toujours bon

Charlottev recommande ce produit.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer