Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI et son subtil mélange d’herbes et d’épices ! Vous réussirez en un clin d'oeil une escalope de poulet délicieuse, tendre et juteuse à la poêle sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Spécial Poêle Poulet Paprika de MAGGI et obtenez, grâce à son subtil mélange de paprika, d'oignon et de persil, une escalope de poulet pleine de saveurs, parfaitement relevée !. Assaisonnement déshydraté au paprika sur papier cuisson

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Réinventez vos plats du quotidien avec PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI et son subtil mélange d’herbes et d’épices ! Vous réussirez en un clin d'oeil une escalope de poulet délicieuse, tendre et juteuse à la poêle sans ajouter de matières grasses. Craquez pour PAPILLOTES Spécial Poêle Poulet Paprika de MAGGI et obtenez, grâce à son subtil mélange de paprika, d'oignon et de persil, une escalope de poulet pleine de saveurs, parfaitement relevée !. Assaisonnement déshydraté au paprika sur papier cuisson

blé

A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver dans un endroit frais sans mettre au réfrigérateur et consommer dans les 8 jours.

Renseignements pratiques: Pour 4 escalopes fines de poulet (env 120 g par escalope). Préchauffez votre poêle 3 minutes : gaz à feu doux, électrique à feu moyen. Placez l'escalope d'une épaisseur max de 2 cm sur un côté de la feuille de cuisson et recouvrez. Appuyez pour bien couvrir l'escalope. Faites de même pour les autres escalopes. Placez les escalopes enveloppées dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Faites cuire environ 8 minutes de chaque côté : gaz à feu doux, électrique à feu moyen. En fonction de l'épaisseur des escalopes, prolongez jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Inutile de saler.. Conseil de conservation: A conserver dans un endroit sec et frais.Ce produit ne peut pas être utilisé au four (traditionnel ou micro-ondes), ni au barbecue. Si les herbes brunissent trop vite, réduisez la température de cuisson.

Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients: Huile de palme*, sel iodé, huile de tournesol, paprika 11,7%, légumes : oignon 5,3%, poivron rouge ; arômes naturels, persil 5,9%, sel, sucre, fécule de maïs, acidifiant : acide citrique ; piment, marjolaine, romarin, carvi, antioxydant : extraits de romarin. *100% issue de plantations responsables. Peut contenir : céleri, oeufs, poissons, gluten, lait, soja.

Origine: Slovaquie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1872
452
35
14
19
10
8.2
8.9
20.9
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
9
9
54
17
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer