Fagots d'asperges vertes lardées
270g6 portions

Surgelés
Pour un dressage digne d'un grand chef ! Ajoutez gourmandise et couleur à vos assiettes avec les fagots MAGDA ! Récoltés à maturité et délicatement bardés de poitrine fumée, ils sont tellement bons et simples à préparer, que personne ne saura que ce n'est pas vous qui les avez fait ! Asperges lardées d'une tranche de poitrine de porc fumée, surgelé
Contenu net
270 g
Mode d'emploi
Au four : préchauffez le four à 180°C, déposez les fagots surgelés sur une plaque de cuisson adaptée. Laissez cuire et dorer pendant 15 min en retournant à mi-cuisson. Servez Aussitôt !
Dénomination légale de vente
FAGOTS D’ASPERGES VERTES BARDES D'UNE TRANCHE DE POITRINE FUMÉE
Ingrédients
Ingrédients : Asperges vertes avec lien végétal, Poitrine de porc fumée (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant :ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) Origine union européenne
Contact
Service Consommateur
MAGDA SAS ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois 26700 Pierrelatte 26700 Pierrelatte
Exploitant
MAGDA SAS ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte 26700 Pierrelatte
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 335 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,67 g |
Réf / EAN :
321667
/ 3434410075926
Fagots d'asperges vertes lardées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr