Saucisses au porc et légumes du soleil
330g6 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Viande De France
Description
Madrange lance de nouvelles recettes au porc dans sa gamme de saucisserie avec une recette nutri-score A. Découvrez ces nouvelles références Madrange de recettes de porc, agrémentées de légumes du soleil.
Caractéristiques
Nombre de pièces
6
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et + 4°C.
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
Préparation assaisonnée de viande de porc et de légumes
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 60%, courgette 11%, tomate mi-séchée 9%, poivron jaune grillé 8%, protéines de pois, fibre de chicorée, ail 1%, basilic 1%, sel, arômes naturels*, épice.
Boyau naturel de mouton
* contient naturellement de l’acide ascorbique et des polyphénols
Boyau naturel de mouton
* contient naturellement de l’acide ascorbique et des polyphénols
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
MADRANGE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex
Exploitant
Cooperl Arc Atlantique Z.I. 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22400 LAMBALLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 661 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 159 kcal | |
Matières grasses | 8,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 4,9 g |
Réf / EAN :
326545
/ 3273625838519
Saucisses au porc et légumes du soleil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr