Mousse de foie aux cèpes et champignons noirs
2x180g

Frais
Dénomination légale de vente
Mousse de foies de porc et de poulet de qualité supérieure aux cèpes et aux champignons noirs aromatisée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à être consommé, à consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Température de conservationA conserver entre 0°C et + 4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Gras de porc*, foie de porc 14 %, eau, foie de poulet 12 %, LAIT demi-écrémé, couenne de porc*, cèpes 3.0%, champignons noirs 2.4 %, arômes naturels, farine de BLE, sel, gélatine de porc, oignons, sucre, poivre, ferments, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir OEUFS. *Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), poulet origine UE, cèpes origine UE et non UE, champignons noirs origine non UE.
Contact
Service Consommateur
Audrey BRUNAUD Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat - 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Exploitant
MADRANGE CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 87004 LIMOGES CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1053 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
308307
/ 3180940089345
Mousse de foie aux cèpes et champignons noirs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr