Fromage fouetté nature au sel de guérande
9x20g9 portions

Frais
Description
LAIT DE BRETAGNE ET PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN AU SEL DE GUERANDE
Un bon goût frais délicatement relevé d'un peu de sel.
Une texture fouettée, aérée, ni sèche ni grasse, délicieuse et très facile à tartiner.
Une recette simple. Un vrai plaisir au naturel.
Un bon goût frais délicatement relevé d'un peu de sel.
Une texture fouettée, aérée, ni sèche ni grasse, délicieuse et très facile à tartiner.
Une recette simple. Un vrai plaisir au naturel.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A utiliser en l'état
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et + 6°C
Dénomination légale de vente
Fromage Fouetté nature au sel de Guérande Le fromage Fouetté Madame Loïk Portion 9x20g
Origine
Origine
BRETAGNE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: FROMAGE frais, sel de Guérande (1.1%). Traces éventuelles de fruits à coque. Ingrédients laitiers issus de lait pasteurisé (LAIT : Origine France - Régions Bretagne et Pays de la Loire)
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9 France
Exploitant
LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 20,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 208 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 50 kcal | |
Matières grasses | 4,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
636123
/ 3412290070064
Fromage fouetté nature au sel de guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr