
Frais
Description
Macaron pâtissiers, prêt a déguster.
Un chocolat avec du cacao d'Equateur, la douceur du citron et sa fine pointe d'acidité, l’intensité de la Gousse de vanille Bourbon de Madagascar dans une ganache onctueuse.
Un chocolat avec du cacao d'Equateur, la douceur du citron et sa fine pointe d'acidité, l’intensité de la Gousse de vanille Bourbon de Madagascar dans une ganache onctueuse.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
. Après décongélation et maintien à +4°C le produit se conserve 12 jours.
Conditions particulières de conservation
Laisser décongeler 1h30 à 2h00 entre 0 et +4°C. Après décongélation et maintien à +4°C le produit se conserve 12 jours.
Dénomination légale de vente
Les 6 grands macarons pâtissiers : Chocolat, Vanille et Citron
Ingrédients
Ingrédients : Coque macaron : poudre d’AMANDES 28%, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, blanc d’OEUF liquide pasteurisé, eau,
blanc d’OEUF en poudre pasteurisé, fibre de pomme de terre, poudre de cacao, denrée alimentaire colorante (concentré de carthame et citron), grains de vanille épuisée 0,04%.
Garniture Macaron : CREME pasteurisée, BEURRE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre,
émulsifiant : lécithines), chocolat noir d’Equateur 5% (pâte de cacao d'Equateur, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de
vanille), chocolat noir 4,9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), jus de citron jaune de Sicile 3,5% (100% citron jaune de Sicile), poudre d’AMANDES 2,8%, concentré de citron jaune déshydraté 0,9%, zeste de citron jaune 0,6%, fibre de citrus, gousse de vanille Bourbon de Madagascar 0,4%, protéine de pomme de terre, pâte de vanille 0,02%,
Traces possibles de : FRUITS A COQUE.
blanc d’OEUF en poudre pasteurisé, fibre de pomme de terre, poudre de cacao, denrée alimentaire colorante (concentré de carthame et citron), grains de vanille épuisée 0,04%.
Garniture Macaron : CREME pasteurisée, BEURRE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre,
émulsifiant : lécithines), chocolat noir d’Equateur 5% (pâte de cacao d'Equateur, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de
vanille), chocolat noir 4,9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), jus de citron jaune de Sicile 3,5% (100% citron jaune de Sicile), poudre d’AMANDES 2,8%, concentré de citron jaune déshydraté 0,9%, zeste de citron jaune 0,6%, fibre de citrus, gousse de vanille Bourbon de Madagascar 0,4%, protéine de pomme de terre, pâte de vanille 0,02%,
Traces possibles de : FRUITS A COQUE.
Exploitant
SAS FRANCE MACARON 420 AVENUE PORTE OUEST 01480 FAREINS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1740 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 38 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
700533
/ 3760238996984
Macaron choco vanille citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr