MA BOULANGE SANS GLUTEN, Dran Laurent

Sans gluten, pas de panification possible... Comment faire alors pour retrouver le croustillant d'une croûte dorée et l'élasticité d'une mie souple et savoureuse ? Découvrez dans ce livre les astuces et les techniques qui vous permettront de rivaliser avec les propriétés de la farine de blé pour cré
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Sans gluten, pas de panification possible... Comment faire alors pour retrouver le croustillant d'une croûte dorée et l'élasticité d'une mie souple et savoureuse ? Découvrez dans ce livre les astuces et les techniques qui vous permettront de rivaliser avec les propriétés de la farine de blé pour créer de délicieux pains sans gluten, très appétissants ! Classiques ou plus originales, inspirées d'ici ou d'ailleurs, les 40 recettes proposées ne manqueront pas de vous surprendre. Jouez avec les formes, les farines, les saveurs et les couleurs pour créer : baguette au levain, pain au sarrasin, à la châtaigne, au cidre, au vin, pain en cocotte, fougasse, pain de mie, pain noir, pains à burgers, pains polaires, bagels, ciabatta... sans oublier les briocheries , fondantes et très gourmandes, qui égalent voire surpassent les viennoiseries traditionnelles ! Une preuve supplémentaire que la cuisine sans gluten est décidément d'une créativité sans limite, avec des résultats incomparables !

Auteur : Dran Laurent
Editeur : TERRE VIVANTE EDITIONS
Date de parution : 26/01/2017
Nombre de pages : 120
Dimensions : 21.0 x 21.0 x 1.0

Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
TERRE VIVANTE EDITIONS BP 20 DOMAINE DE RAUD 38710 MENS CEDEX
Adresse électronique du Responsable EU
francoise.faugeras@terrevivante.org
Réf / EAN :
ebd943df-5832-4f7f-b7b2-c395854fe250 / 9782360982356

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.