LUCIEN GEORGELIN

Pâté gascon à l'armagnac et aux pruneaux d'Agen

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot.
C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, pruneaux d'Agen réhydratés 15% (pruneaux, eau), échalotes, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, ail, Armagnac 0,6% (Armagnac, sel, arôme naturel de poivre, colorant: caramel), gélatine de porc, sel, poivre. ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES *Origine : France

Informations pratiques

Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
prêt à être dégusté

Origine

Origine
Produit en France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE AUX PRUNEAUX D'AGEN ET A L'ARMAGNAC LUCIEN GEORGELIN

Contact

Service Consommateur
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL 250
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France 05532052490553205249

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1028 kJ
valeur énergétique (kcal) 248 kcal
Matières grasses 20 g
dont Acides gras saturés 7,4 g
Glucides 3,2 g
dont Sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 13 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
317975 / 3330720650351
Pâté gascon à l'armagnac et aux pruneaux d'Agen
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis