Filet tranché de dinde fermière label rouge
300g

Frais

Label Rouge
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurCuire le filet tranché dans une poêle à feu vif, avec un mélange huile beurre pendant 10 minutes.Retourner de temps à autre. Cuisson parfaite en 10 minutes à la poêle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filet tranché de dinde Fermière Label Rouge de Loué
Contact
Service Consommateur
Service conso Loué La Cour du Bois 72550 COULANS SUR GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS - 50925 -72300 SABLE SUR SARTHE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 458 kJ | |
Valeur énergétique | 108 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
47568
/ 3266980019655
Filet tranché de dinde fermière label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr