LOUE

Filet tranché de dinde fermière label rouge

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurCuire le filet tranché dans une poêle à feu vif, avec un mélange huile beurre pendant 10 minutes.Retourner de temps à autre. Cuisson parfaite en 10 minutes à la poêle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Filet tranché de dinde Fermière Label Rouge de Loué
Pays de fabrication
France
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM

Contact

Service Consommateur
Service conso Loué La Cour du Bois 72550 COULANS SUR GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS - 50925 -72300 SABLE SUR SARTHE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 458 kJ
Valeur énergétique 108 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 25 g
Sel 0,15 g
Réf / EAN :
47568 / 3266980019655
Filet tranché de dinde fermière label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis