Filet tranché de dinde fermière label rouge
300g

Frais

Label Rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurCuire le filet tranché dans une poêle à feu vif, avec un mélange huile beurre pendant 10 minutes.Retourner de temps à autre. Cuisson parfaite en 10 minutes à la poêle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Filet tranché de dinde Fermière Label Rouge de Loué
Pays de fabrication
France
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
Service conso Loué La Cour du Bois 72550 COULANS SUR GEE
Exploitant
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS - 50925 -72300 SABLE SUR SARTHE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 458 kJ | |
Valeur énergétique | 108 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
47568
/ 3266980019655
Filet tranché de dinde fermière label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr