Farce de volaille fermière élevée en plein air à la truffe
300g
Frais
Description
Une farce à la truffe authentique et savoureuse. La seule offre issue de volaille fermière Label Rouge. Idéale pour garnir une volaille festive.
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué (origne France) : 39%, gras de porc, foie de dinde de Loué (origine France) : 8%, eau, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), marron, conservateurs : lactate de potassium, vinaigre tamponné, cognac modifié (cognac, sel, arôme naturel de poivre), échalotes, huile de tournesol, sel, truffes d’été 1,1%, jus de truffe d’été, persil, dextrose de blé, ail, ciboulette, poivre, saccharose, betterave, paprika, estragon, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué (39%) à la truffe d’été (1.1%) crue
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Service consommateur FERMIERS DE LOUE LA COUR DU BOIS 72550 COULANS SUR GEE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
| Matières grasses | 20 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
| Glucides | 9 g | |
| dont Sucres | 0,7 g | |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Sel | 1,1 g | |
| Sodium | 440 |
Réf / EAN :
794626
/ 3701017903380
Farce de volaille fermière élevée en plein air à la truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr