Dinde fermière entière
3kg6/8 personnes

Frais

Label Rouge

Viande De France
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Environ 1h50 au four, à 180-200°C
Environ 1h50 au four, à 180-200°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
dinde fermière de loué 3 Kg s/film
Description
Loué vous propose la Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air pendant plus de 150 jours et nourrie aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation. Un mode d'élevage qui lui confère une chair dense et un goût consensuel, idéal pour des repas festifs d'exception.
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 513 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,94 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 21,9 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
46091
/ 3266980118174
Dinde fermière entière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr