LOU PERAC

Fromage fondu de brebis du Larzac

160g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Origine
Fabriqué à Roquefort-sur-soulzon, village jouxtant le plateau du Larzac. Origine lait : Aveyron, Gard, Hérault, Lozère et Tarn.
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Fromage de brebis au LAIT pasteurisé, eau, sels de fonte : E452-450-331-339, stabilisants : E410-415-407, conservateur : E234
Exploitant
SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT 2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c
Dénomination légale de vente
SPECIALITE FROMAGERE FONDUE DE BREBIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 870 kJ
valeur énergétique (kcal) 210 kcal
matières grasses 18 g
dont acides gras saturés 12,78 g
protéines 12 g
sel 5,5 g
Réf / EAN :
24624 / 0000030000414
Fromage fondu de brebis du Larzac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis