Fromage fondu de brebis du Larzac
160g

Frais
Origine
Fabriqué à Roquefort-sur-soulzon, village jouxtant le plateau du Larzac. Origine lait : Aveyron, Gard, Hérault, Lozère et Tarn.
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Fromage de brebis au LAIT pasteurisé, eau, sels de fonte : E452-450-331-339, stabilisants : E410-415-407, conservateur : E234
Exploitant
SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT 2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c
Dénomination légale de vente
SPECIALITE FROMAGERE FONDUE DE BREBIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 870 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 12,78 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 5,5 g |
Réf / EAN :
24624
/ 0000030000414
Fromage fondu de brebis du Larzac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr