Informations_pratiques
Mode d'emploi
Préparation :dosage de 7 à 10 g de café par tasse, soit une cuillère à soupe rase. privilégiez une eau fraîche, idéalement filtrée.
Conditions particulières de conservation
idéalement dans une boite opaque et hermétique, à l'abri de l'air et de la lumière.
Description marketing
Ce café est issu de plantations familiales nichées dans les massifs volcaniques du Sud-Ouest du Guatemala, dans le département de Chimaltenango. Les caféiers poussent au milieu d’une région sauvage, authentique et souvent très difficile d’accès. Les agriculteurs sont en majorité descendants du peuple Maya.Notes aromatiques : miel et chocolat
Dénomination légale de vente
Café grains Pure Origine Guatemala 500g
Contact
Service Consommateur
Patricia Domalain
Exploitant
LOBODIS 28 rue Chaptal 22003 Saint Brieuc
Réf / EAN :
868693
/ 3376221113377
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr