Café moulu bio pur arabica intensité 5 Origine Nicaragua
250g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Origine
Origine Nicaragua
Informations pratiques
Mode d'emploi
Utilisez une eau pure et 1 cuillère à soupe rase par tasse, 7 à 10g de café moulu par tasse
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais ou dans une boite hermétique
Dénomination légale de vente
Café bio moulu pur arabica Tepeyac du Nicaragua BIO
Description
Ce café est cultivé au nord du pays, sur les montagnes du département de Madriz, reconnu pour son microclimat unique et sa grande diversité biologique. Le café mûrit lentement dans les hautes altitudes et par temps frais et sec, créant un profil de saveur complexe unique au Nicaragua.
Notes aromatiques : miel et chocolat
Notes aromatiques : miel et chocolat
Ingrédients
100% Café
Exploitant
LOBODIS SAS 23 rue Sabin 35470 Bain de Bretagne 250 35470 Bain de Bretagne France 0296713620,0296713620 commercial@lobodis.com,commercial@lobodis.com
Réf / EAN :
539736
/ 3376221113063
Café moulu bio pur arabica intensité 5 Origine Nicaragua
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis