Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arôme.Cacao : 30% minimum
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Description marketing
Pour Noël, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont imaginé un adorable petit ours en chocolat, habillé d’une délicate feuille dorée et d’un joli petit cœur. Découvrez l'Ours dans deux adorables tenues, idéal pour des cadeaux personnalisés pour le plus beau des Noël !
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2277 kJ | |
Valeur énergétique | 545 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 56 g | |
dont Sucres | 55 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
148310
/ 4000539793806
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr