Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : SOJA
Lapin Or, le moulage incontournable et iconique à Pâques. Chocolat Noir
Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme vanilline. Cacao : 60% minimum
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Description marketing
Lapin Or, le moulage incontournable et iconique à Pâques.
Dénomination légale de vente
Chocolat Noir

Contact

Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2328 kJ
Valeur énergétique 561 kcal
Matières grasses 39 g
dont Acides gras saturés 24 g
Glucides 39 g
dont Sucres 35 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
73165 / 4000539670602
Lapin Or au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer