Dessert Tablette de chocolat à pâtisser noir intense 70% de cacao
180g1 pièce
Fin chocolat noir a cuisiner. Cacao 70% minimum Découvrez un chocolat à cuisiner aux arômes corsés pour donner du caractère à tous vos desserts. Pour créez vos desserts au goût intense, rendez-vous sur https://www.lindt.fr/lunivers-lindt/3/ pour découvrir une sélection de recettes Lindt testées par nos soins.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Fin chocolat noir a cuisiner. Cacao 70% minimum
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Peut contenir du lait et des fruits à coque
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2243 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 541 kcal | |
matières grasses | 38 g | |
dont acides gras saturés | 22 g | |
glucides | 34 g | |
dont sucres | 30 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
910273
/ 3046920026826
Dessert Tablette de chocolat à pâtisser noir intense 70% de cacao
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr