LINDT

Connaisseurs Pralinés assortiment de chocolats au lait, noirs et blancs fourrés

180g18 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Lindt Connaisseurs Pralinés est un assortiment de fines bouchées de chocolat célébrant la saveur et l’onctuosité des meilleurs pralinés et gianduja, préparés par les Maîtres Chocolatiers Lindt dans le plus pur respect de la tradition chocolatière. Assortiment de 18 bouchées de chocolats, extra-fins traditionnels, au lait, noirs et blancs, fourrés
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Assortiment de 18 bouchées de chocolats, extra-fins traditionnels, au lait, noirs et blancs, fourrés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: sucre, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 15%, beurre de cacao, matière grasse végétale de palme, pâte de cacao, poudre de LAIT, NOISETTES 5%, AMANDES 1%, praliné AMANDES (sucre, AMANDES) 1%, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, éclats de gaufrettes (farines de BLE et de riz, malt de BLE, sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), dextrose, sel, arôme naturel de vanille) 0,5% feuillantine (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, sel farine de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium)) 0,5%, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arômes,arôme naturel, miel, sirop de glucose.

Contact

Service Consommateur
Support consommateur 2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2313 kJ
valeur énergétique (kcal) 555 kcal
Matières grasses 35 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 53 g
dont Sucres 52 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,11 g
Réf / EAN :
855584 / 3046920008440

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.