Brillat Savarin affiné IGP
200g

Frais
Description
Du lait entier de vache , un soupçon de crème , juste ce qu'il faut de sel ... Notre Brillat-Savarin est sans doute le plus raffiné des fromages français avec sa texture fondante et délicate
Le Brillat-Savarin porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l'IGP en janvier 2017. Fabriqué selon la tradition , avec du lait de vache enrichi en crème fraîche
Le Brillat-Savarin porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIe siècle. Il obtient l'IGP en janvier 2017. Fabriqué selon la tradition , avec du lait de vache enrichi en crème fraîche
Ingrédients
LAIT (origine France), CRÉME (origine France, Belgique), FERMENTS, sel, présure
Conditions particulières de conservation
à conserver entre + 4 et +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
brillat-Savarin affiné IGP 200 g
Contact
Exploitant
FROMAGERIE LINCET 15 RUE DE LA QUENNEVELLE 89100 SALIGNY France fromagerie@lincet.com
Service Consommateur
FROMAGERIE LINCET 15 rue de la Quennevelle 89100 SALIGNY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1610 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 27,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
650806
/ 3263091000343
Brillat Savarin affiné IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr