LIGHT&FREE

Skyr et granola sur lit de fraise

145g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Découvrez la nouvelle gamme Light & Free : Skyr Et Granola Une recette unique: un skyr nature et de délicieuses noix (noisettes, noix de cajou, noix de coco) pour un skyr et granola irrésistible. Riche en protéines, moins sucré et sans additifs ! Spécialité laitière nature, avec granola

Informations pratiques

Mode d'emploi
A manger à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière nature, avec granola
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Spécialité LAITière nature (89,7%) : LAIT écrémé ferments lactiques (LAIT) Granola (10,3%) : flocons d'AVOINE (4,2%) miel cranberry (sucre, cranberry, huile végétale) (0,8%) huile de tournesol graines de tournesol (0,8%) graines de courge (citrouille) (0,8%) CÉRÉALES croustillantes (riz, maïs, farine de céréale complète (BLÉ, SEIGLE, ORGE), cacao maigre en poudre, sel) farine de riz quinoa soufflé (0,4%) LAIT : Origine France

Contact

Service Consommateur
Danone
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 145 g|ml
Pour 145 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 605 kJ 7 %
valeur énergétique (kcal) 143 kcal 7 %
Matières grasses 3 g 4 %
dont Acides gras saturés 0,6 g 3 %
Glucides 13,5 g 5 %
dont Sucres 7,1 g 8 %
Protéines 15,1 g 30 %
Sel 0,15 g 2 %
Calcium 140 17 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 417 kJ
valeur énergétique (kcal) 99 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 9,3 g
dont Sucres 4,9 g
Protéines 10,4 g
Sel 0,1 g
Calcium 97 12 %
Réf / EAN :
222828 / 3033491616044

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.