Skyr et granola allégé en sucre sur lit de myrtille et cranberry
145g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière sucrée à la myrtille et cranberry, aromatisée, enrichie en calcium, et granola
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé myrtille (7,2%) sucre (3,9%) cranberry (1,8%) épaississants(amidon transformé de maïs / E1442 (0,58%), carraghénanes / E407 (0,06%), gomme guar / E412 (0,05%)) citrate de calcium / E333 (0,13%) arôme naturel (0,10%) concentré de carotte et de myrtille (0,05%) jus concentré de citron (0,03%) ferments lactiques (LAIT) flocons d'AVOINE (4,4%) flocons de BLÉ (1,9%) CÉRÉALES croustillantes (0,93%) (riz (0,8%), farine d'AVOINE extrudée (0,1%), germe de BLÉ (0,02%), malt d'ORGE (0,01%), sel (0,005%)) miel (0,83%) oligofructose (0,62%) flocons d'ORGE (0,52%) farine (BLÉ, SEIGLE) (0,52%) huile de tournesol (0,5%) sel (0,06%) LAIT : Origine France
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 145 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 637 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | 8 % |
Matières grasses | 1,6 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 20,4 g | 8 % |
dont Sucres | 11,2 g | 12 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 12,5 g | 25 % |
Sel | 0,22 g | 4 % |
Calcium | 155 | 19 % |
Réf / EAN :
293133
/ 3033491727375
Skyr et granola allégé en sucre sur lit de myrtille et cranberry
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr