LES RECETTES DE LA COURONNE. DE LA REINE VICTORIA A NOS JOURS, Parker Bowles Tom

Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary... Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary... Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'Etat. Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.

Auteur : Parker Bowles Tom
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 25/09/2024
Nombre de pages : 240
Dimensions : 26.8 x 19.8 x 2.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
a059bdfa-4309-4c9b-8f0f-aa671b35b8ce / 9782501188128
LES RECETTES DE LA COURONNE. DE LA REINE VICTORIA A NOS JOURS, Parker Bowles Tom
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis