LES RECETTES DE JEROME ET LUCILE. DE LA GRAINE A L'ASSIETTE : CULTIVER ET CUISINER SES LEGUMES AU FIL DES SAISONS, Valentin Lucile
Que vous ayez un grand jardin, un petit bout de terrain ou un simple balcon, vous pouvez mettre la main à la terre et faire pousser vos légumes ! Jérôme et Lucile, maraîchers en circuit court, vous accompagnent sur le chemin d'une alimentation plus authentique et responsable. La rencontre de Jérôme et Lucile, leur travail quotidien et leur engagement pour une agriculture raisonnée. 22 fiches légumes pour apprendre à les semer, les cultiver, les récolter et les conserver au fil des saisons. Tous les conseils maraîchers de Jérôme : les règles d'or du jardinier et les astuces pour créer et entretenir votre potager toute l'année. 60 recettes familiales simples à réaliser pour vous régaler chaque jour et manger équilibré.
Auteur : Valentin Lucile
Editeur : LEDUC.S EDITIONS
Date de parution : 18/10/2022
Nombre de pages : 285
Dimensions : 22.0 x 17.0 x 2.6