Jean-François Mallet nous invite dans cet ouvrage à la table des Chtis. (Re)Découvrez les recettes emblématiques comme les fricadelles, les véritables frites de la baraque à frites, les carbonades à la bière, les chicons au jambon, le chtiramisu, le cramique, la gainée boulonnaise, le welsh... . Mai
En savoir +Jean-François Mallet nous invite dans cet ouvrage à la table des Chtis. (Re)Découvrez les recettes emblématiques comme les fricadelles, les véritables frites de la baraque à frites, les carbonades à la bière, les chicons au jambon, le chtiramisu, le cramique, la gainée boulonnaise, le welsh... . Mais aussi des recettes plus créatives qui mettent en avant des produits du Ch'Nord : le maroilles, les spéculoos, la vergeoise, les harengs... Le tout bien évidemment en mode simplissime.
Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 30/08/2023
Nombre de pages : 94
Dimensions : 23.2 x 18.4 x 1.5
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
9d965797-0902-47b0-adb6-468ba3372596
/ 9782019468774